Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яблочное повидло
    [ · Скриншот ]

    Яблочное повидло

    Ингредиенты:

    • Кислые яблоки – 2,5 килограмма
    • Сахар - 1500 грамма



    Рецепт приготовления:

    2,5 килограмма кислых яблок моем, чистим и удаляем сердцевину.
    Подготовленные яблоки кладем на противень и отправляем в заранее разогретую духовку до 170 - 180 градусов, приблизительно на 20 минут.
    Запекаем яблоки до мягкости. (можно также отварить в небольшом количестве воды или в пароварке).
    Мягкие яблоки вынимаем из духовки. Даем остыть. Измельчаем в блендере и протираем через сито.
    Пюре перекладываем в кастрюлю. Добавляем 1500 грамма сахара. Перемешиваем и варим на большом огне до готовности, почти все время перемешивая.
    Когда повидло начинает отставать от стенок и становится полупрозрачным, выкладываем ложку повидла на тарелку. Если повидло не растеклось и из него не выделялась жидкость - повидло готово.

     

    Хранить повидло нужно в тёмном, сухом и прохладном месте.

    Категория: Повидло | Теги: повидло, Яблочное
    Просмотров: 600 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200