Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яблочное повидло без сахара
    [ · Скриншот ]

    Яблочное повидло без сахара

     Сваренное по данному рецепту повидло без сахара, не отличается от обычного, с сахаром. При этом оно получится намного полезнее.
    Такое повидло можно давать совсем маленьким деткам, начиная с возраста, когда вводится первый прикорм. Сам рецепт несложен. Однако подойдите ответственно к стерилизации банок и самого повидла.


    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • яблоко - 1 кг
    • вода - 200 мл


    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО БЕЗ САХАРА:

    Яблоки нарезать дольками.
    Удаляя сердцевину.
    Залить водой и варить после закипания 15 минут, постоянно помешивая, чтобы яблоки не пригорели.
    Яблоки остудить.
    Протереть через сито.
    Протертое пюре снова поставить на огонь.
    Варить на медленном огне до загустения.
    Готовое повидло переложить в стерилизованные банки.
    Накрыть стерильными крышками.
    Пастеризовать банки от 15 до 30 минут, в зависимости от объема банки.
    Закатать.
    Перевернуть.
    Укутать одеялом до полного остывания.

    Яблочное повидло без сахара можно хранить в прохладном месте до 12 месяцев.

    Категория: Повидло | Теги: повидло, сахара, Яблочное
    Просмотров: 691 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200