Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Апельсиновое желе 2
    [ · Скриншот ]

    Апельсиновое желе 2

     Изысканный рецепт варенья из апельсинов. Отлично подходит к завтраку, пирожным, как дополнение к десертам, мороженому. Для того, чтобы желе получилось полупрозрачным, можно профильтровать апельсиновый сок несколько раз через марлю.

     

    Ингредиенты:

    2 кг апельсинов
    сахарный песок
    200 мл яблочного сока
    1 лимон

     

    Приготовление:

     Выжать сок из одного лимона. Выжать сок из апельсинов. Собрать все семена, положить их в марлевый мешочек. Взвесить количество апельсинового сока, взять эквивалентную массу сахара.

     Налить в кастрюлю для варенья яблочный сок, апельсиновый сок, лимонный сок, добавить сахарный песок. Поставить на медленный огонь до полного растворения сахара. Добавить мешочек с семенами и довести до кипения на сильном огне. Варить на сильном огне после закипания 15 минут, постоянно помешивая, до загустения. Варенье готово, когда температура достигнет 105 градусов. Варенье готово!

    Категория: Желе | Теги: желе, Апельсиновое желе, апельсин
    Просмотров: 612 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200