Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Маринованные грузди
    [ · Скриншот ]

    Маринованные грузди

    Что нужно для маринования груздей
    Грузди - крепкие свежие грибы
    Для маринада - на каждый литр воды: 2 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 9%-ый уксус.
    На каждый килограмм груздей - 3 листа лаврушки, 5 листьев смородины, 2 зубчика чеснока, 3 горошка перца.


    Подготовка груздей к маринованию

    1. Грузди почистить, промыть, сложить в кастрюлю, залить водой.
    2. Варить грузди 10 минут после закипания воды, снимая пену.

    Приготовление маринада

    1. Приготовить маринад: воду поставить на огонь, посолить, посластить и добавить специи
    2. Выложить грибы в маринад, варить ещё 15 минут.

    Как мариновать грузди

    1. Разложить грузди по банкам, в каждую литровую банку влить по 2 чайной ложки уксуса.
    2. Залить банки оставшимся маринадом.
    3. Хранить маринованные грузди в холодном месте.

    Через месяц грузди полностью промаринуются.

    Категория: Маринование | Теги: маринованные, Грузди, Маринованные грузди
    Просмотров: 621 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200