Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Маринованные подосиновики
    [ · Скриншот ]

    Маринованные подосиновики

    Продукты
    Грибы подосиновики - 1 килограмм
    Соль - 1 столовая ложка
    Сахар - 2 столовые ложки
    Сок лимона - от 1 лимона
    Перец горошком - пол чайной ложки
    Лавровый лист - 3-4 листа
    Уксус 9% - 100 миллилитров
    Гвоздика - 2-3 бутона
    Укроп - веточка
    Мускатный орех - 1 чайная ложка


    Рецепт, как мариновать подосиновики на зиму

    1. Подосиновики хорошо промыть, очистить от загрязнений, обрезать у подосиновиков корешки, еще раз промыть. В эмалированную кастрюлю с 4 стаканами воды положить подосиновики, варить подосиновики 20 минут, снимая пену.
    2. Дождаться, пока подосиновики осядут на дно, вода при варке должна стать прозрачной.
    3. Добавить соль, перемешать и настоять вареные подосиновики 2-3 минуты.
    4. Добавить к вареным подосиновикам приправы, пряности, лимонный сок и уксус.
    5. Перемешать.
    6. Маринад вместе с вареными подосиновиками разложить по банкам - так, чтобы слой жидкости полностью покрывал подосиновики. Остудить, закрыть крышками.
    7. Хранить маринованные подосиновики при температуре 8°С.
    8. Мариновать подосиновики по времени 25-30 дней.
    Категория: Маринование | Теги: маринованные, Маринованные подосиновики, подосиновики
    Просмотров: 537 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200