Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Маринованные маслята
    [ · Скриншот ]

    Маринованные маслята

    Ингредиенты:
    Маслята – 1 кг
    1 литр воды
    1 лавровый лист
    3-4 горошины черного перца
    1 горошина душистого перца
    1 гвоздичка
    3-4 ст.л. уксуса

    Рецепт приготовления маринованных маслят:
    Для начала грибы следует почистить и удалить липкую пленочку со шляпки. Затем промыть грибы пару раз в чистой холодной воде. Залить водой, поставить варить на не большой огонь. Проварить грибы в течение 15-20 минут, затем слить воду и снова залить чистой водой – проварить еще раз. Слить воду, еще раз залить чистой водой, чтобы вода только покрыла грибы.

    Бросить душистого перца, черного горошка, лавровый лист, гвоздику и проварить грибы в течение 5 минут. Затем влить уксус и варить еще 2 минуты. Разложить грибы по чистым стерилизованным банкам, добавить жидкости и залить доверху. Грибы сразу же закупорить, перевернуть вверх дном и накрыть теплым пледом, оставить до полного остывания. Хранить в холодном месте.

    Категория: Грибы | Теги: маринованные, маслята, маринованные грибы, маринованые маслята
    Просмотров: 596 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200