Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Солим подберезовики
    [ · Скриншот ]

    Солим подберезовики

    Что нужно для засолки подберезовиков
    Подберёзовики - крепкие, средние по размеру.
    Для рассола - на каждый килограмм грибов 120 миллилитров воды, 40 грамм соли, 4 лавровых листа, несколько веток укропа, 5 штук перца горошком, 2 гвоздики.


    Как солить подберёзовики

    1. Очистить, промыть и отварить в течение 15 минут подберёзовики в эмалированной кастрюле, периодически снимая пену.
    2. Приготовить рассол: воду довести до кипения, посолить, добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, гвоздику, укроп.
    3. Варёные подберёзовики пропустить через дуршлаг в банки, пересыпая солью, залить рассолом и убрать в прохладное место.
    4. Солёные таким образом подберёзовики будут полностью готовы уже через месяц.

    Совет: используйте для засолки небольшие банки, чтобы при приготовлении блюда у вас ушла сразу вся банка.

    Категория: Соление | Теги: Солим подберезовики, подберезовики, солим
    Просмотров: 604 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200