Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Солим сыроежки
    [ · Скриншот ]

    Солим сыроежки

    Продукты 
    Сыроежки - 1 килограмм
    Чеснок - 3-4 зубчика
    Растительное масло - 3 столовые ложки
    Листья черники - несколько штук
    Репчатый лук - 1 небольшая луковица
    Соль - 4 столовые ложки


    Сколько и как солить сыроежки

    1. Свежие сыроежки очистить от загрязнений, аккуратно промыть, сложить в кастрюлю, пересыпая солью.
    2. Чеснок очистить, порезать тонкими лепестками, добавить к грибам.
    3. Накрыть сыроежки веточками черники и оставить в прохладном темном месте на 12 часов.
    4. Затем посыпать рубленным луком, добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать.
    5. Разложить сыроежки по стерилизованным банкам, закрыть и докладывать сыроежки до полного заполнения банки.
    6. Через 30 дней Ваши соленые сыроежки готовы!
    Категория: Соление | Теги: Сыроежки, Солим сыроежки, солим
    Просмотров: 460 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200