Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Солим вешенки - горячий способ
    [ · Скриншот ]

    Солим вешенки - горячий способ

    Продукты
    Вешенки - 3 килограмма
    Крупная соль - 200 грамм
    Чеснок - 5 зубчиков
    Перец горошком, приправы - по вкусу
    Уксус 6% - 3 столовые ложки, или уксус 9%-го уксус - 2 столовые ложки. 


    Как чистить вешенки
    Замочить вешенки в холодной воде на 1 час, затем удалить лесной мусор, срезать тёмные места с ножек и шляпок вешенок. Каждую вешенку разрезать на несколько частей и срезать тёмные места, если они есть. Очищенные вешенки готовы к приготовлению.

    Как солить вешенки
    Шляпки вешенок варить 10 минут, переложить в банки. Приготовить рассол - смешать уксус, соль, перец и специи, добавить 2 стакана воды. Рассол прокипятить, добавить к вешенкам. Уложить в банки чеснок. Закатать банки с солеными вешенками, хранить в холодильнике 7 дней. Через 7 дней солёные вешенки готовы!

    Категория: Соление | Теги: Вешенки, Солим вешенки - горячий способ, солим
    Просмотров: 543 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Заготовки
    » Соленое
    » Соление
    [ Солим вешенки - горячий способ ]
    Консерванты [21]
    Квашение [1]
    Маринование [28]
    Мочение [1]
    Соление [17]
    Консервы [2]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200