Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кабачковая икра
    [ · Скриншот ]

    Кабачковая икра

    Ингредиенты:
    Кабачки – 3 кг
    Помидоры – 2 кг
    Перец болгарский – 1 кг
    Лук репчатый – 1 кг
    Масло подсолнечное – 1 стакан
    Соль – 2 ст.л.
    Сахарный песок – 4 ст.л.
    Уксус яблочный – 2 ст.л.

    Рецепт приготовления кабачковой икры:
    Сначала кабачки нужно очистить и удалить семечки. Затем кабачки следует порезать кубиками. У перцев удалить семена и плодоножки. Лук, помидоры и перец также порезать кубиками. В большом казане или глубокой толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Сначала обжарить кабачки, добавить болгарский перец и лук, жарить помешивая 10 минут, затем добавить помидоры и обжаривать еще примерно 10 минут.

    Получившуюся массу измельчить в блендере или комбайне. Вылить в большую кастрюлю, добавить соль, сахарный песок, яблочный уксус, варить при слабом кипении приблизительно 40 минут, постоянно помешивая. Готовую икру разложить в простерилизованные банки и сразу же закатать простерилизованными крышками. Перевернуть банки, укутать до полного остывания.

    Категория: Икра | Теги: Кабачковая икра, икра, Икра из кабачков
    Просмотров: 632 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200