Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кабачковая икра с майонезом
    [ · Скриншот ]

    Кабачковая икра с майонезом

    Ингредиенты:
    Кабачок — 6 кг
    Лук репчатый — 1 кг
    Томатная паста — 0,5 л
    Масло растительное — 1 стакан
    Сахар — 4 ст.л.
    Соль — 2 ст.л.
    Уксус 9% — 4 ст.л.
    Майонез — 0,5 л
    Перец красный молотый — 0,5 ч.л.

    Рецепт приготовления кабачковой икры с майонезом:
    Сначала кабачки чистим от кожицы, режем, чтобы уместить в кастрюлю, и варим до мягкости, залив водой. Пока варятся кабачки – лук нужно почистить, нарезать и слегка поджарить на растительном масле. Воду с кабачков сцедить, добавить лучок, сунуть в кастрюлю блендер и все разбить в однородное пюре.

    Если у вас нет блендера, все интенсивно разминаем толкушкой для картошки. В эту же посудину добавляем все остальное, что у нас есть по списку, и варим. Постоянно помешиваем, так как икра “хватается” за дно кастрюли и может подгореть. Время варки примерно 2 часа. Горячим быстренько кладем в стерильные банки и закатываем.

    Категория: Икра | Теги: майонезом, Кабачковая, Кабачковая икра, Икра из кабачков, икра
    Просмотров: 619 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200