Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Самая быстрая кабачковая икра. Тот самый классический вкус!
    [ · Скриншот ]

    САМАЯ БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА: ТОТ САМЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ВКУС!

    ИНГРЕДИЕНТЫ 

    1 кг кабачков 
    1–2 моркови 
    1 луковица 
    2–3 ст. л. томатной пасты 
    соль, перец по вкусу 
    ​​​​​​​ 0,5 ч. л. сахара 
    ​​​​​​​ 4 ст. л. растительного масла 


    ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

    1. Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семенную часть. 

    2. Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой. 

    3. Лук порежь мелко, морковь натри на терке. Обжарь их вместе в оставшейся 1 ст. л. масла. Добавь кабачки, накрой крышкой и потуши овощи 10 минут, периодически помешивая. 

    4. Добавь томатную пасту, соль, перец, сахар, перемешай и протуши еще минут 10. если кабачки молодые, воду можно не добавлять. 

    5. Готовые и слегка остывшие овощи перебей блендером: так у тебя получится превосходная пастообразная консистенция. Если готовишь икру для хранения, можешь еще раз довести массу до кипения.

    Категория: Икра | Теги: самая, икра, классический, БЫСТРАЯ. КАБАЧКОВАЯ
    Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Заготовки
    » Заготовки
    » Икра
    [ Самая быстрая кабачковая икра. Тот самый классический вкус! ]
    Аджика [7]
    Бобовые [3]
    Грибы [4]
    Для супа [12]
    Заморозка на зиму [2]
    Закуски [34]
    Икра [9]
    Кетчуп [3]
    Лечо [1]
    По-корейски [4]
    Паста [2]
    Салаты [21]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200