Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кабачково-сырные оладьи
    [ · Скриншот ]

    Кабачково-сырные оладьи

    Ингредиенты:
    Кабачки – 200 гр
    Сыр твердый – 100 гр
    Мука – 3 ст.л.
    Укроп – по вкусу
    Перец черный – по вкусу
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления кабачково-сырных оладьев:
    Сперва сыр следует натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп. Затем добавить просеянную муку. Массу тщательно перемешать. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить на 7-10 минут, чтобы кабачки пустили сок.

    Далее отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце.

    Категория: ОЛАДЬИ | Теги: кабачковые оладьи, сырные оладьи
    Просмотров: 694 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Блины и оладьи
    » ОЛАДЬИ
    [ Кабачково-сырные оладьи ]
    БЛИНЫ [45]
    БЛИНЫ с начинкой [52]
    ОЛАДЬИ [48]
    СЫРНИКИ [15]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200