Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кабачковые оладьи
    [ · Скриншот ]

    Кабачковые оладьи

    Ингредиенты для оладьев:

    • 1 молодой кабачок
    • 1 морковь
    • 1 лук
    • 1 яйцо
    • мука
    • Соль, перец – по вкусу
    • Растительное масло – на обжарку

    Ингредиенты для начинки:

    • Сыр
    • Сметана
    • Чеснок
    • Петрушка

    Рецепт приготовления кабачковых оладьев:
    Сначала овощи натереть на мелкой терке, добавить яйцо, соль и перец по вкусу, перемешать. Затем добавить в тесто немного муки, до консистенции густой сметаны. Выпекать на разогретой и смазанной маслом сковороде. С обеих сторон. Для начинки натереть сыр на мелкой терке. Петрушку вымыть, мелко нарезать, добавить в сыр.

    Туда же выдавить чеснок, добавить немного сметаны (или майонеза), чтобы масса не разваливалась. Выкладываем сырно-чесночную смесь на оладик и накрываем другим. И так все остальные.

    Категория: ОЛАДЬИ | Теги: оладьи из кабачков, кабачковые оладьи
    Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200