Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Запеченные кабачковые оладьи
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    2 больших цуккини
    1 красная луковица
    Мука – 1/2 стакана
    Соль – 1/2 ч.л.
    Перец – 1/4 ч.л.
    20 мл молока
    1 яйцо

    Рецепт приготовления запеченных кабачковых оладьев:
    Сперва натрите цуккини и лук. Затем выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте. Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом.

    Выпекайте в духовке, разогретой до 220 градусов, примерно 15-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще около 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: оладьи из кабачков, оладьи в духовке, кабачковые оладьи
    Просмотров: 519 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200