Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шоколадно-апельсиновые конфеты
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    3 апельсина (только их корки)
    200 гр сахара
    100 гр темного шоколада
    5 гр сливочного масла
    Питьевая вода

    Рецепт приготовления шоколадно-апельсиновых конфет:
    Сперва апельсины следует разрезать на четыре части, мякоть съесть или приготовить сок, а оставшиеся апельсиновые корки порезать продольными тонкими полосочками. Воду довести до кипения и варить в ней нарезанные корки пару минут, а затем промыть под холодной водой и повторить все это еще раз.

    В небольшую кастрюльку всыпать сахар и влить 1 стакан воды, после чего поставить на средний огонь и варить до полного растворения сахара. Затем огонь уменьшить, выложить в кастрюлю с сиропом апельсиновые корки и варить их в течение 1 часа — к окончанию этого времени сироп должен почти полностью вывариться.

    Корочки выложить на лист пергамента и дать им время обсохнуть, и остыть. Шоколад растопить со сливочным маслом и обмакнуть в нем все корочки, после чего (опять же на листе пергамента) убрать их в холодильник для застывания.

    Категория: КОНФЕТЫ | Теги: конфеты с апельсинами, шоколадные конфеты, конфеты с шоколадом, апельс
    Просмотров: 637 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200