Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Картофель по-итальянски
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Картофель крупный – 6-7 шт
    Сыр романо – 150 гр
    Итальянские травы – 1 ст.л.
    Масло сливочное – 4 ст.л.
    Нерафинированное оливковое масло – 4 ст.л.
    Петрушка – 1/4 стакана
    Соль и перец – по вкусу

    Рецепт приготовления картофеля по-итальянски:
    Сперва нарежьте картофель дольками и поместите его в холодную подсоленную воду. Затем натрите на терку или нарежьте сыр и подготовьте травы. Разогрейте духовку до 200 градусов, побрызгайте противень оливковым маслом и поместите на него картофель. Посыпьте сухими травами, а сверху – сыром и петрушкой. Полейте оливковым маслом и распределите поверх сыра несколько кусочков сливочного масла.

    Готовьте в духовке 30 минут, а затем поверните противень и готовьте еще 15-20 минут. Выпекать следует до тех пор, пока картошка не станет золотисто-коричневой. Затем посыпьте блюдо солью и перцем, и подавайте.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: картофель по-итальянски, картофель, картфоель в духовке
    Просмотров: 630 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200