Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Жаркое
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 кг картофеля
    400 гр свинины
    500 мл мясного бульона
    150 гр лука
    150 гр моркови
    1 зубчик чеснок
    3 ст.л. томатной пасты
    3 лавровых листа
    1 пучок зелени

    Рецепт приготовления жаркого:
    Для начала мясо необходимо нарезать на кусочки. Затем нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь. Картофель разрезать на 4 части. Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.

    Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать. Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа. Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: Жаркое, жаркое из свинины
    Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200