Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Постные голубцы с рыбой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Листья капусты – 12 шт
    Филе сома, судака или осетра – 400 гр
    Овощной бульон – 200 мл
    Репчатый лук – 1 шт
    Морковь – 1 шт
    Постный майонез – 4 ст.л.
    Круглозернистый рис – 2 ст.л.
    Растительное масло – 2 ст.л.
    Пучок зелени укропа – 1 шт
    Соль и перец – по вкусу

    Рецепт приготовления постных голубцов с рыбой:
    Для начала рис необходимо промыть, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Затем лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить с луком в растительном масле.

    Рыбное филе промыть, пропустить через мясорубку, соединить с отварным рисом и пассерованными луком и морковью. Добавить в фарш соль и перец по вкусу. Листья капусты вымыть, срезать жилки и обдать кипятком для мягкости. На середину каждого листа положить рыбно-рисовую начинку, свернуть конвертиком и положить в сотейник.

    Голубцы залить горячим овощным бульоном и тушить под крышкой до готовности. Разложить готовые голубцы по тарелкам, при подаче полить постным майонезом и украсить зеленью укропа.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: голубцы, постные голубцы, голубцы с рыбой
    Просмотров: 629 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200