Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Вегетарианская мусака
    [ · Скриншот ]

    Вегетарианская мусака

    Ингредиенты:

    • 5 баклажан
    • 500 гр томатов
    • 300-400 гр сыра
    • 1 крупный болгарский перец
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • Соль, перец
    • 1 ч.л. итальянских трав
    • Оливковое масло

    Рецепт приготовления вегетарианской мусаки:
    Сперва баклажаны следует нарезать вдоль толщиной примерно 3 мм. Затем обжарить на гриле или сковороде с небольшим количеством масла. Лук и чеснок измельчить, обжарить в сковороде с толстым дном до мягкости. Добавить рубленные томаты, посолить и поперчить, добавить пряности. Перец нарезать на небольшие кусочки и добавить к овощам. Перемешать и тушить на медленном огне около 7 минут. Накрыть крышкой и тушить еще 5-7 минут.

    Сыр натереть на терке. В форму выложить слой баклажан, сверху распределить томатную начинку, присыпать частью сыра и повторить слои. Выкладывать в форму пока все составляющие не закончатся. Верх мусаки присыпать сыром. Отправить форму в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 25-30 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Подавать с салатом из свежих овощей и подсушенным хлебом.

     

    Категория: Блюда из овощей | Теги: с баклажанами, Вегетарианская, мусака
    Просмотров: 527 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200