Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Жаркое из овощей и индейки
    [ · Скриншот ]

    Жаркое из овощей и индейки

    Ингредиенты:
    Индейка – 0,5 кг
    Картофель – 700 гр
    Лук репчатый – 2 шт
    Перец болгарский – 2 шт
    Чеснок – 3 зубчика
    Масло растительное – 2 ст.л.
    Масло сливочное – 2 ст.л.
    Паприка – 0,5 ч.л.
    Тимьян – 0,5 ч.л.
    Перец черный молотый – 0,25 ч.л.
    Соль – 1 ч.л.
    Петрушка – 3 ст.л.

    Рецепт приготовления жаркого из овощей и индейки:
    Сперва необходимое индюшиное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать небольшими кусочками. В объемной сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное. Сложить мясо, обжаривать на среднем огне до румяной корочки. По вкусу приправить солью и перцем.

    В сковороду к индейке сложить нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавить нарезанный лук и красный болгарский перец. По вкусу приправить солью и перцем. Обжаривать все вместе еще 10 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавить измельченный чеснок, сушеный тимьян, соль, паприку, черный молотый перец. Блюдо перемешать, если необходимо, добавить еще соль. Приправить рубленой петрушкой и снять с огня.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: Жаркое, жаркое из овощей, индейка
    Просмотров: 586 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200