Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Как варить куриные шейки
    [ · Скриншот ]
    Как варить куриные шейки Куриные шейки промыть, выложить в подсоленный кипяток и варить 1 час, снимая пену. 
    В мультиварке куриные шейки варить 1,5 часа в режиме "Варка на пару" или
    1 час в режиме "Выпечка".
    В пароварке куриные шеи варить
    1,5 часа.

    Как варить суп из куриных шеек

    Продукты
    на 5-литровую кастрюлю

    Куриные шейки - 500 грамм
    Картошка - 4 штуки
    Рис - 2 столовые ложки крупы
    Репчатый лук - 1 голова
    Морковь - 1 штука
    Чеснок - 2 зубца
    Растительное масло - 2 столовые ложки
    Укроп - половина пучка
    Соль и перец - по вкусу


    Как сварить суп из куриных шеек
    Налить в кастрюлю воды и выложить куриные шейки. Поставить кастрюлю на огонь и варить куриные шейки 40 минут, снимая пену. 
    Почистить и мелко порезать лук. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук и морковь, обжаривать 10 минут на среднем огне без крышки. Картошку почистить и порезать кубиками стороной 1 сантиметр, добавить в бульон. Всыпать в бульон промытый рис и добавить специи. Варить суп ещё 10 минут. Выложить зажарку и варить суп ещё 10 минут. Затем настоять в течение 20-30 минут под крышкой.
    Подавать суп из куриных шеек с рубленным укропом и удовольствием!

    Заливное из куриных шеек

    Продукты
    Куриные шейки - 1 килограмм
    Репчатый лук - 1 голова
    Сельдерей - 4 стебля
    Шампиньоны - 100 грамм
    Морковь - 1 штука
    Капуста брокколи - 20 штук
    Укроп и петрушка - по половине пучка
    Перец горошком - 10 штук
    Чеснок - 2 зубца
    Соль - по вкусу


    Как приготовить заливное из куриных шеек
    В кастрюлю налить 2 литра воды и поставить на огонь. Кипящую воду посолить и поперчить, выложить в воду куриные шейки, лук, морковь и сельдерей. Варить 30 минут.
    Шампиньоны помыть, тонко нарезать и добавить к шейкам. Варить ещё 20 минут. 
    Вынуть куриные шейки из кастрюли, остудить и мелко порезать. Бульон процедить, овощи удалить. Чеснок очистить и мелко порезать.
    В другой кастрюле отварить капусту брокколи и морковь.
    Куриные шейки выложить в блюдо, посыпать чесноком и рубленной зеленью, сверху выложить капусту и нарезанную кружочками морковь.
    Убрать заливное из куриных шеек на несколько часов в холодильник.

    Категория: Мясо | Теги: шейки, как варить, куриные, Как варить куриные шейки
    Просмотров: 1254 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Кулинарные советы
    » Мясо
    [ Как варить куриные шейки ]
    Советы [74]
    Яйца [8]
    Макароны [1]
    Крупы [25]
    Рыба [2]
    Мясо [62]
    Овощи [26]
    Морепродукты [3]
    Грибы [4]
    И ещё [31]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200