Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить телячье сердце
    [ · Скриншот ]
    Отваривать телячье сердце рекомендуют в течение 1 – 1 ,5 часов.

    Тушёное телячье сердце

    Продукты
    Сердце телячье - 1 шт. (примерно полкило)
    Масло растительное - 2 столовые ложки
    Репчатый лук - 1 штука
    Морковь - по вкусу
    Сельдерей - по вкусу
    Сметана - 3 столовые ложки

    Рецепт тушеного телячьего сердца
    Сердце обмыть, положить в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой, варить час, слить воду, нарезать соломкой и вернуть в кастрюлю. Почистить и мелко нашинковать сельдерей, лук и морковь. 
    Овощи обжарить, добавить к сердцу, посолить и поперчить, добавить сметану. Всё вместе тушить в кастрюле 15 минут. Подавать с закусками: солёным огурцом, варёными яйцами, маринованными шампиньонами.

     

    Сколько варить телячье сердце

    Телячье сердце – это один из видов субпродуктов, которые не являются частыми гостями на нашем столе. А зря. Этот продукт отличается не только доступной ценой, но еще массой полезных свойств. Только нужно правильно его приготовить.

    Многие хозяйки со стажем рекомендуют перед варкой замочить субпродукт не менее, чем на 1 час в воде. Затем нужно промыть его и убрать лишний жир. Если этого не сделать, то в процессе приготовления блюдо приобретет неприятный привкус.

    После того это сердце лучше разрезать на куски весом примерно 500 грамм – так вы сможете сэкономить время. Затем с сердца убрать оставшиеся пленки, жир и хрящи, залить холодной водой и поставить варить.

    Через 10 минут после закипания можно слить воду, залить новую и теперь варить до готовности.

    Многие предпочитают не ограничиваться только лишь отвариванием сердца и после еще немного тушат его с овощами и специями. Морковь, лук и сельдерей станут прекрасным дополнением к телячьему сердцу.

    Итак, ответ на вопрос: «Сколько варить телячье сердце?» поможет вам приготовить вкусные и доступные по цене блюда, которые, наверняка, оценят по достоинству ваши домочадцы.

    Салат с варёным телячьим сердцем

    Продукты
    Варёное говяжье сердце - 200 грамм,
    Лук красный - 1 средняя голова,
    Помидор - 1 штука,
    Сельдерей - 2 стебля,
    Лимон - 1/3 лимона,
    Соль, перец, зелень - по вкусу, 
    Масло оливковое - 3 столовые ложки.


    Как приготовить салат с телячьим сердцем
    Варёное телячье сердце нарезать соломкой, красный лук - полукольцами, помидор - некрупно. Сельдерей мелко порубить. Ингредиенты выложить в миску. Заправить маслом, выжать лимонный сок, добавить соль и приправы и перемешать. Подавать салат украшенным зеленью.

     

    Калорийность и пищевая ценность телячьего сердца

    - Калорийность телячьего сердца– 96 ккал.

    - Пищевая ценность телячьего сердца: белки – 16 г, жиры – 3,5 г, углеводы – 2 г

    Категория: Мясо | Теги: телячье, сердце, Сколько варить, Сколько варить телячье сердце
    Просмотров: 1876 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Кулинарные советы
    » Мясо
    [ Сколько варить телячье сердце ]
    Советы [74]
    Яйца [8]
    Макароны [1]
    Крупы [25]
    Рыба [2]
    Мясо [62]
    Овощи [26]
    Морепродукты [3]
    Грибы [4]
    И ещё [31]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200