Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Как делать манты
    [ · Скриншот ]

    Как делать манты

    Ингредиенты:
    Мука – 500 гр
    Яйцо – 1 шт
    Баранина – 700 гр
    Говядина – 300 гр
    Тыква – 500 гр
    Лук, зелень
    Соль, перец

    Рецепт приготовления мант:
    Для того чтобы сделать манты вам нужно взять 500 грамм просеянной муки и в ней сделать углубление для того, чтобы влить туда 1 яйцо. После этого вам нужно аккуратно влить в то углубление полстакана воды. Когда мука вберёт, в себя всю ту воду вам нужно месить тесто пока оно не станет эластичным. Как вы получили готовое тесто его нужно завернуть во влажную салфетку и положить в тёмное место на 30 минут.

    Дальше помойте тыкву, и нарежьте очень мелко 500 грамм мякоти. Потом нарежьте на очень мелкие кусочки 700 грамм баранины и 300 грамм говядины.

    После этого вам нужно очистить и тонко нарезать 6 луковиц, когда цибуля готова добавьте её в фарш. Дальше фарш нужно хорошо посолить и поперчить. Когда лук добавлен, нарежьте мелкими кусочками и добавьте в фарш нутряное сало. Все это нужно аккуратно смешать.

    Чтобы получить шарик теста нужно формы и диаметра лучше всего использовать скалку. На раскатанное тесто положите фарш и аккуратно соедините два края, чтобы они плотно прилегали друг к другу.

    Категория: Советы | Теги: манты, пельмени, хинкали
    Просмотров: 726 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200