Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Манты с картошкой и грибами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    Мука — 4 стакана
    Холодная вода — 1 стакан
    Соль — 1 ч.л.

    Ингредиенты для начинки:
    Картофель — 2-3 шт
    Грибы (шампиньоны) — 200-300 гр
    Репчатый лук — 1 шт

    Рецепт приготовления мант с картошкой и грибами:
    Сперва жидкость выливаем в муку, добавляем соль и замешиваем тесто. Вымешиваем его хорошо, не менее 20 минут. Тесто должно получиться достаточно крутым и эластичным. Когда тесто уже хорошо промешано, дайте ему немного отдохнуть. В это время можно поставить на огонь нижнюю часть мантоварки, заполненную водой.

    Затем приготовим начинку. Картофель (сырой) нарезать мелкими кубиками. Лук и грибы очистить и мелко нарезать. Все ингредиенты смешать, посолить и перемешать. Раскатываем тесто в большой пласт, режим его на квадраты, сверху выкладываем начинку, соединяем края, сначала крест накрест, а потом бока. Противни мантоварки смазываем растительным маслом, выкладываем наши манты и варим их 30 мин.(можно и в пароварке).

    Категория: ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ | Теги: манты с грибами, манты с картошкой, манты
    Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200