Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Жареные манты
    [ · Скриншот ]

    Жареные манты

    Ингредиенты для фарша:
    Мясо – 500 гр
    Лук – 300-400 гр
    Соль, специи – по вкусу

    Ингредиенты для теста:
    1 стакан тёплой воды
    Мука – 500-600 гр
    Соль

    Рецепт приготовления жареных мант:
    Сперва нужно смешать ингредиенты для теста. Затем получившееся тесто завернуть в пищевую плёнку и оставить примерно на час. Лук мелко порезать и добавить к мясу. Туда же специи по вкусу. Из теста делаем манты. В сковороде с высокими бортами разогреваем масло.

    Масло должно быть ровно столько, чтобы манты были покрыты наполовину. Выкладываем манты и наливаем 0,5 стакана воды и сразу закрыть крышкой. Через 15-20 минут вода выкипит и манты начнут жариться. Зажарить их до золотистого цвета.

    Категория: ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ | Теги: жаренные манты, манты
    Просмотров: 524 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200