Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пельмени с бульоном
    [ · Скриншот ]

    Пельмени с бульоном

    Ингредиенты

    • 1 кг смешанного фарша(говядина+жирная свинина)
    • 8 больших лука
    • 5 средних картошек
    • 2/3 стакана сливок
    • соль, перец по вкусу

     

    Для теста:

    • 2 яйца
    • 400 мл воды
    • соль
    • мука

     

     

    Для бульона:

    • 2 шт. лаврового листа
    • щепотка перца горошком
    • пучок любой зелени

     

    Способ приготовления

    Приготовить начинку: накрутить картошку, лук и прибавить мясной фарш, присоединить соль и перец. Залить сливками и все перемешать. Приготовить тесто: яйца вспенить, добавить соль, воду и взболтать. Муки прибавить столько, чтобы тесто было мягким. Как тесто будет сделано можно раскатать его и сделать формочки для начинки. Налепить пельмени.

    Поставить воду закипать, как вода забурлит бросить туда пельмени, посолить, бросить лавровый лист, перец. Как вскипит, варить на мелком огне и через 5-7 минут выловить пельмени вместе с бульоном и наверх положить измельченную зелень.

    Категория: ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ | Теги: бульоном, пельмени
    Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200