Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Горячий шоколад по-австрийски
    [ · Скриншот ]

    Горячий шоколад по-австрийски

    Ингредиенты:
    Плитка молочного или горького шоколада
    Зефир — 2 шт
    Молоко — 300 мл
    Шоколадная крошка – для украшения

    Рецепт приготовления горячего шоколада по-австрийски:
    Сперва в кастрюлю наливаем молоко, подогреваем его на плите и опускаем кусочки шоколада. Затем дожидаемся, пока шоколад растворится в молоке, и кидаем в кастрюльку кусочки зефира. Даем зефиру слегка размягчиться. Перекладываем шоколадно-зефирную массу в чашу блендера и взбиваем до однородности массы.

    Переливаем в чашку. За счет того, что зефир по консистенции легче молока, он поднимается наверх, образую зефирную «подушку». Сверху напиток украшаем тертым на мелкой терке шоколадом. Он не провалится вниз за счет зефирного слоя.

    Категория: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ | Теги: шоколад, зефирный шоколад, шоколад по-австрийски, горядий шоколад
    Просмотров: 630 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200