Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Соус Болоньезе
    [ · Скриншот ]

    Соус Болоньезе

    Ингредиенты

    • 1 стакан сливок 20%
    • 1 морковка средняя
    • 60 г сливочного масла
    • 60 г томатной пасты
    • 100 г сыра российского
    • стакан белого вина
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 лук большой
    • 1 томат без пленки
    • 3 ложки растительного масла
    • перец измельченный, соль по вкусу

    Способ приготовления

    Лучок, морковь и томат измельчить и потомить на растительном масле. Влить в кастрюлю сливки, сливочное масло положить и вскипятить. Затем добавить тушеные продукты, томатную пасту, вино. Томить 2 минутки, добавить сыр и чеснок через измельчить. Все помешать. Посолить, перца положить. Потомить около 5 минут. Кушать с вермишелькой или с какой-то кашей.

    Категория: СОУСА | Теги: болоньезе, соус
    Просмотров: 675 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200