Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Борщ с курицей
    [ · Скриншот ]

    Борщ с курицей

    Ингредиенты 
    Порций: 10 

    • 500 г курицы
    • 1/2 небольшого кочана капусты
    • 3 средних свеклы
    • соль и перец по вкусу
    • 2 лавровых листа
    • 1 морковка
    • 1 луковица
    • 5 средних картофелинин
    • растительное масло для жарки
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 2 помидора
    • 3 зубчика чеснока
    • + сметана и петрушка для подачи

    Способ приготовления

    Нарезать курицу, сложить в большую кастрюлю, залить холодной водой и варить около 30 минут. Можно взять куриный окорочок, заранее обрезав лишний жир с окорочка. Добавить нашинкованную капусту и варить 30 минут.

    Затем добавить в кастрюлю нарезанную картошку. Посолить и приправить по вкусу перцем, добавить лавровый лист. Свеклу и морковку натереть на терке. Помидоры нарезать кубиками.

    На растительном масле обжарить свеклу около 5 минут, добавить свеклу в кастрюлю. Можно добавить 1 ст.л. уксуса, чтобы сохранить яркий цвет борща. На растительном масле пассеровать лук и морковку до мягкости. Добавить нарезанные помидоры и томатную пасту, потушить еще пару минут, затем добавить зажарку в борщ, варить еще 5 минут.

    Добавить нарезанный чеснок, петрушку, накрыть крышкой и выключить огонь. Дать постоять около 10 минут. Разлить по тарелкам, добавить сметану и украсить свежей петрушкой.

    Категория: БОРЩИ | Теги: с курицей, курицей, Борщ
    Просмотров: 753 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200