Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Холодный Борщ
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты 
    Порций: 5 

    • 2 небольшие свеклы
    • 1 л горячей воды
    • 1/2 крупного лимона
    • 1 ч.л. соли (или по вкусу)
    • 10 редисок
    • 1 огурец
    • 100 г мяса в нарезке, ветчины или колбасы (по желанию)
    • зеленый лук или укроп

     

    Способ приготовления

    Свеклу отварить до готовности или запечь (я запекала 30 минут в мультиварке в режиме Выпечка, на дно - сантиметр водички).

    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, залить 1 л кипятка, выжать пол лимона (или целый, если маленький - пробуйте отвар на вкус). Остудить слегка, убрать в холодильник минимум на час и использовать по мере надобности.

     

    Нарезать редиску, огурец, лук, укроп, зеленый лук. Нарезать тонко мясо или колбасу.

     

     

    Разлить суп по тарелкам. Добавить нарезанные овощи с колбасой, кому сколько хочется.

     

     

    Совет

    Можно делать постным - совсем без мяса, можно добавить вареные яйца. Кому нравится - заправить сметаной.

    Категория: БОРЩИ | Теги: Борщ, холодный
    Просмотров: 659 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200