Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Солянка
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Филе куриное — 200–250 гр
    Изделия мясные — 350 гр
    Изделия колбасные — 350 гр
    Рис — 1/3 стакана
    Картофель — 1–2 шт
    Огурец маринованный — 2 шт
    Рассол — 1/2 стакана
    Маслины — 1/2 банки
    Лук — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Лимон — 1 шт
    Паста томатная — 1 ст.л.
    Чеснок — 1-2 зубчика
    Зелень – по вкусу
    Соль – по вкусу
    Перец черный – по вкусу
    Перец красный – по вкусу

    Рецепт приготовления солянки:
    Сначала в кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте вариться на 20 минут, не забывая снимать пену. Затем мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками. Также соломкой нарежьте соленые огурцы. Если колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить.

    Достаньте мясо и нарежьте его мелкими кусочками. Положите обратно в кастрюлю. Добавьте обжаренную колбасу. В этот момент следует добавить горсть риса или картофель (по желанию). Мелко нарежьте лук и натрите морковь. Выложите лук на сковородку и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь, через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. Обжаривайте в течение 5 минут.

    Добавьте в солянку огурцы и нарезанные кружочками маслины, вылейте полстакана огуречного рассола. Можно добавить немного каперсов. Посолите и поперчите по вкусу. Зелень мелко нарежьте и добавьте в солянку. Варите еще минут 5, затем накройте крышкой и дайте настояться. В тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны.

    Категория: СОЛЯНКА | Теги: солянка с курицей, солянка
    Просмотров: 666 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200