Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рисовый суп с капустой и фаршем
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Бульон – 6-8 стаканов
    Капуста – 1 кочан
    Помидоры (без кожицы) – 450 гр
    Рис (вареный) – 4-6 стаканов
    Фарш – 700 гр
    Чеснок – 5 зубчиков
    Лук – 1 шт
    Оливковое масло – 2 ст.л.
    Паприка – 2 ч.л.
    Петрушка – 3 ст.л.
    Тимьян (свежий) – 2 ч.л.

    Рецепт приготовления рисового супа с капустой и свиным фаршем:
    Для начала нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш. Затем готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок. Мелко порезанный лук. Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку. Готовьте еще полминуты и добавьте бульон. Порезанные кубиками помидоры без кожицы. Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще около 10 минут. Отрегулируйте по вкусу приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам.

    Категория: СУПЫ | Теги: Суп с рисом, рисовый суп, суп с с фаршем, суп с капустой
    Просмотров: 569 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200