Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рисовый суп с курицей и базиликом
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Бульон куриный – 1 л
    Рис – 0,5 стакана
    Сливки жирные – 200 мл
    Филе куриной грудки – 2 шт
    Луковица белая большая – 1 шт
    Морковка – 1 шт
    Чеснок – 3 дольки
    Сельдерей – 3 черешка
    Базилик – 3 веточки
    Паприка молотая – 1 ч.л.
    Масло топленое – 40 гр

    Рецепт приготовления рисового супа с курицей и базиликом:
    Сперва почистите и нарежьте мелкими кубиками морковь, луковицу, сельдерей и чеснок. Затем нужно оторвать от стеблей листики базилика. В кастрюле для супа в 30 граммах топленого масла обжарить овощи до мягкости. Добавить паприку и чистый рис, после чего перемешать. Влить куриный бульон комнатной температуры. Дать закипеть. Погрузить в бульон стебли сельдерея, связанные вместе нитью. Варить 25 минут под крышкой при несильном кипении.

    Натереть филе грудки свежемолотым перчиком, солью и обжарить на сковороде в оставшемся топленом масле до появления корочки с двух сторон. Вынуть из сковороды, дать полежать немного и нарезать аккуратными тонкими ломтиками. Извлечь из супа стебли базилика. Добавить в суп сливки, соль, перец. Прогреть до кипения. Распределить рисовый суп по тарелкам, положить куриное мясо, посыпать тонко порезанными листочками базилика и подавать.

    Категория: СУПЫ | Теги: суп с базиликом, Суп с рисом, рисовый суп, базилик
    Просмотров: 682 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200