Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Суп из тыквы
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Тыква — 500 гр
    Картофель — 300 гр
    Лук — 1 шт
    Гренки — 4–6 шт
    Масло сливочное — 30 гр
    Соль морская — по вкусу
    Перец черный — по вкусу
    Мускатный орех — по вкусу
    Масло теквенное — по вкусу

    Рецепт приготовления супа из тыквы:
    Сперва нужно очистить тыкву от кожи, семян, промыть холодной водой и нарезать на кубики со стороной 2 см. Затем почистить картофель и нарезать на кубики того же размера. Тыкву и картофель залить холодной водой и поставить на плиту. Лук мелко нашинковать. Распустить сливочное масло в сотейнике или сковороде с толстым дном.

    Тушить лук до прозрачности, затем добавить его к тыкве и картофелю. Варить около 20 минут на среднем огне с открытой крышкой. Через 20 минут при помощи блендера измельчить овощи в пюре. Снова поставить на плиту, посолить, поперчить и варить примерно 5–7 минут. Для подачи супницу необходимо подогреть – так суп будет дольше держать тепло. Греть можно в специальном шкафу для посуды или просто в микроволновке.

    Пока супница греется, на сковороде обжарить в сливочном масле гренки. Подавать суп с гренками в супнице. Поперчить, сбрызнуть тыквенным маслом, смесью из семян (семена льна, подсолнечника, кунжута). Можно использовать и тыквенные семечки.

    Категория: СУПЫ-ПЮРЕ | Теги: тыквенный суп, суп из тыквы
    Просмотров: 593 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200