Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тыквенный суп-пюре с имбирем 2
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Тыква – 500 гр
    Имбирь (корень) – 2-3 см
    Сливки – 0,5 стакана
    Масло оливковое – 3 ст.л.
    Морковь среднего размера – 1 шт
    Лук мелкий – 1 шт
    Вода или овощной бульон – 500 мл
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления тыквенного супа-пюре с имбирем:
    Сначала лук необходимо мелко порезать. Затем имбирь измельчить. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук с имбирем до золотистого цвета. Морковь порезать тонкими кружками, выложить в кастрюлю, немного обжарить. Добавить несколько ложек воды или бульона и потушить морковь до мягкости.

    Тыкву порезать небольшими кубиками, выложить в кастрюлю, где тушится морковь, и залить водой или бульоном. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на медленном огне примерно 20 минут. Когда тыква будет готова, тщательно измельчить суп блендером, влить полстакана сливок, перемешать, посолить и прокипятить суп пару минут.

    Категория: СУПЫ-ПЮРЕ | Теги: суп с имбирем, тыквенный суп, суп из тыквы
    Просмотров: 668 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200