Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тыквенный суп-пюре с копчёной курочкой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Бульон – 2,5-3 л
    Тыква — 400–500 гр
    Картофель — 3 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь — 1–2 шт
    Сливки 10% — 200 мл
    Копченые куриные бедра
    Соль, перец — по вкусу
    Бальзамический крем и зелень – для украшения

    Рецепт приготовления тыквенного супа-пюре с копчёной курочкой:
    Сперва измельчаем все овощи на крупные брусочки. Затем ставим бульон на огонь, солим, перчим по вкусу и, с разницей в 10 минут, сначала добавляем тыкву, после — картофель, и в последнюю очередь лук и морковь. Варим до готовности. Теплые овощи взбиваем в блендере до состояния пюре, заливаем сливки и снова взбиваем. Украшаем суп бальзамическим кремом и зеленью. К столу подаем вместе с копчеными куриными бёдрышками.

    Категория: СУПЫ-ПЮРЕ | Теги: суп с копченостями, тыквенный суп, суп из тыквы
    Просмотров: 695 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200