Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Фриттата с овощами и сыром
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Яйцо – 5 шт
    Перец болгарский (красный) – 0,5 шт
    Помидоры черри – 100 гр
    Брокколи – 100 гр
    Сыр (твердый) – 60 гр
    Фета – 100 гр
    Лук – 1 шт
    Чеснок – 2 зубчика
    Масло оливковое – 0,5 ст.л.
    Масло сливочное – 0,5 ст.л.
    Петрушка – небольшой пучок
    Соль морская
    Перец черный

    Рецепт приготовления фриттаты с овощами и сыром:
    Сперва болгарский перец и сыр фета нарезаем кубиками, брокколи разбираем на небольшие соцветия, черри режем пополам. Петрушку, чеснок и лук измельчаем. Разбиваем яйца в миску и слегка взбиваем вилкой, приправив солью и перцем. В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло, обжариваем лук и чеснок.

    Добавляем остальные овощи и обжариваем около 5 минут, после чего добавляем петрушку. Заливаем половиной яичной смеси. Готовим на среднем огне. Как только низ схватится, выкладываем сыр фета и заливаем оставшейся яичной смесью. Когда по краям фриттата схватится, а в центре останется жидкой, присыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

    Категория: ЯИЧНИЦА и ОМЛЕТ | Теги: фриттата с сыром, фриттата, итальянский омлет, фриттата с овощами
    Просмотров: 342 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200