Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Домашние фрикадельки
    [ · Скриншот ]

    Домашние фрикадельки

    Ингредиенты:
    Говяжий фарш – 500 гр
    Батон – 2 куска
    Чеснок – 2 зубчика
    Свежая рубленая петрушка
    Тертый пармезан – 1/4 стакана
    Молоко – 2 ст.л.
    Яйцо – 1 шт
    Соль и перец – по вкусу

    Рецепт приготовления домашних фрикаделек:
    Хлеб нарежьте на кубики. Взбейте в комбайне петрушку и чеснок. Добавьте пармезан и взбейте снова. Маленькими порциями добавьте кубики хлеба, затем фарш и в конце яйца, молоко, соль и перец.

    Снова нарежьте хлеб. Тертый сыр, выдавленный чеснок, нарезанную петрушку, соль и перец смешайте. Вбейте яйца и влейте молоко. Смешайте и в конце добавьте фарш. Перемешайте вилкой или руками. Слепите из полученного фарша шарики и обжарьте на сковороде или под бройлером (7-9 минут) до коричневого состояния.

    Категория: МЯСО | Теги: домашние фрикадельки, фрикадельки
    Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200