Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Фарш рыбный — 250 гр
    Сливки молочные (30%) — 300 мл
    Сыр (тертый) — 50–100 гр
    Лук — 1 шт
    Сухари (молотые) — 3–4 ст.л.
    Брокколи — по вкусу
    Соль — по вкусу
    Белый перец — по вкусу

    Рецепт приготовления рыбных фрикаделек в сливочном соусе:
    Сначала в рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Затем добавить молотые сухари – ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей; соль и белый перец по вкусу. Слепить фрикадельки: величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать.

    Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного «схватились».

    Теперь нужно приготовить соус: для этого в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию). Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 минут.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: фрикадельки, сливочный соус, рыбные фрикадельки, фрикадельки в соусе
    Просмотров: 528 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200