Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кролик в горшочке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Кролик – 680 гр
    Оливковое масло – 2 ст.л.
    Бекон – 6 кусков
    Сливочное масло – 1 ст.л.
    2 луковицы
    2 стебля сельдерея
    Чеснок – 4 зубчика
    Тимьян – 10 веточек
    Петрушка – 2 ст.л.
    10 больших грибов (разрезанных напополам)
    6 маленьких картофелин (разрезать на четвертинки)
    Белое вино – 1/2 стакана

    Рецепт приготовления кролика в горшочке:
    Сперва обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску. Затем в отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику. В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук, мелко нарубленный чеснок и мелко нарезанный сельдерей.

    Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы, разрезанные пополам, и картофель. Перемешайте. Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышкой и выпекайте в духовке при 175 градусов около 55 минут.

    Категория: МЯСО | Теги: кролик в духовке, кролик с грибами, Кролик, жареный кролик
    Просмотров: 556 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200