Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тушеный кролик с овощами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Кролик – 1 шт
    Сметана – 400 гр
    Брокколи – 200 гр
    Стручковая фасоль – 200 гр
    Морковь – 1 шт
    Репчатый лук – 1 шт
    Веточка розмарина – 1 шт
    Растительное масло – 2 ст.л.
    Прованские травы – 1 ч.л.
    Соль, молотые специи – по вкусу

    Рецепт приготовления тушеного кролика с овощами:
    Сперва тушку кролика следует помыть и разрезать на куски. Затем посыпать мясо молотым черным перцем, посолить и оставить мариноваться на полчаса. Обжарить куски кролика на растительном масле до золотистой корочки. Лук и морковь почистить и нарезать полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Добавить куски кролика, горячую воду и специи. Воды должно быть столько, чтобы она слегка покрывала мясо.

    Тушить кролика в течение 40 минут на медленном огне. Затем добавить в кастрюлю веточку розмарина и тушить еще примерно 20 минут. По мере выкипания жидкости можно подливать в кастрюлю кипяченую воду. Брокколи и стручковую фасоль бланшировать в течение 5 минут в кипящей воде, затем добавить в кастрюлю вместе со сметаной. Довести до кипения, проверить на соль и специи.

    Категория: МЯСО | Теги: кролик с брокколи, кролик с овощами, Кролик, тушеный кролик
    Просмотров: 575 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200