Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Печень по-гомельски
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Печень – 250 гр
    Шпик – 60 гр
    Лук репчатый – 60 гр
    Масло растительное – 40 гр
    Морковь, корень петрушки и сельдерея – 50 гр
    Перец молотый
    Соль

    Рецепт приготовления печени по-гомельски:
    Сначала печень нарежьте широкими ломтиками толщиной по 1,5 см. Затем отбейте до 0,5 см и сверху положите тонкий кусочек шпика, на него – слой пассированного в половине нормы масла репчатого лука. Посолите и поперчите. Сверните рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте в кипящем масле 1-2 минуты до румяной корочки. Обжаренную печень потушите в небольшом количестве бульона с добавлением кореньев. Охладите в бульоне. Подавайте к столу, нарезав тонкими ломтиками.

    Категория: МЯСО | Теги: печень, рулет из печени, печень по-гомельски
    Просмотров: 586 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200