Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Свинина по-строгановски с грибами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Свинина (вырезка) – 600 гр
    Грибы – 300 гр
    Лук – 2 шт.
    Каперсы – 1 ст.л.
    Томатная паста – 1 ст.л.
    Сметана – 2 ст.л.
    Сливки молочные – 200 мл
    Тимьян 2 веточки
    Горчица – 1 ст.л.

    Рецепт приготовления свинины по-строгановски с грибами:
    Для начала в сковороде с высокими бортиками необходимо обжарить лук и грибы – жарить нужно 5-7 минут. Затем добавить нарезанное брусочками мясо. Обжаривать все вместе еще 10 минут. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса – около 30 минут. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще 5 минут. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

    Категория: МЯСО | Теги: свинина по-строгановски, свинина, свинина с грибами, бефстроганов
    Просмотров: 787 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200