Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пельмени «Розочки»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мука – 300 гр
    Яйцо – 2 шт
    Соль – 0,5 ч.л.
    Фарш
    Морковь – 1 шт
    Перец болгарский – 2 шт
    Баклажан – 1 шт
    Помидор – 2 шт
    Кабачок – 1шт
    Лук, зелень

    Рецепт приготовления пельменей «Розочки»:
    В начале нужно замесить тесто и оставить 20 минут, а тем временем можно заняться фаршем. К примеру, можно взять телячий фарш, добавить мелко порезанный репчатый лук и зелень.

    Готовое тесто лучше раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12, на одну половину полоски выкладываем фарш. Затем тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А после делаем овощную подушку для наших роз.

    Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить это на розочки, долить воды не совсем до середины пельменя и довести до готовности под крышкой.

    Категория: ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ | Теги: Пельмени «Розочки», пельмени
    Просмотров: 638 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200