Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Курица с овощами
    [ · Скриншот ]

     Некоторые считают, что итальянцы умеют готовить только пиццу и пасту. Это не так. У них еще получается очень сочная и вкусная курица.

    Ингредиенты:

    • Оливковое масло 2 ст. л.
    • Куриное филе 450 г
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Репчатый лук 1/2 шт.
    • Болгарский перец 2 шт.
    • Цукини 2 шт.
    • Чеснок 2 зубчика
    • Сушеный орегано 1/2 ч. л.
    • Куриный бульон 1 чашка
    • Консервированные томаты черри 450 г
    • Базилик 1/4 чашки

    Способ приготовления:

    1. В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло.
    2. Курицу с обеих сторон посолите и поперчите. Обжарьте до готовности. Переложите на тарелку.
    3. В сковороду добавьте мелко нарезанные лук и перец. Обжарьте до мягкости в течение 5 минут.
    4. Добавьте кабачки и готовьте еще 3 минуты.
    5. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
    6. Посыпьте овощи орегано и размешайте.
    7. Влейте в кастрюлю к овощам куриный бульон и добавьте помидоры. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте еще 10 минут.
    8. Добавьте в сковороду к бульону и томатам курицу. Прогрейте.
    9. Подавайте к столу, украсив базиликом.

    Категория: ПТИЦА | Теги: овощами, Курица
    Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200