Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Курица в апельсиновом соусе 2
    [ · Скриншот ]

     Удивительно вкусно, искристо и остро - это про курицу в апельсиновом соусе. Тончайшие ароматы в этом рецепте переплетаются с простыми вкусами риса и фасоли. И это великолепно.

    Ингредиенты:

    Для апельсинового соуса:

    • Чеснок 2 зубчика
    • Перец Чили 1/2 шт.
    • Имбирь тертый 1 ст. л.
    • Рисовй уксус 2 ст. л.
    • Мед 1/3 чашки
    • Апельсиновый сок 1 чашка
    • Растительное масло 1/4 стакана
    • Куриные грудки 400 г
    • Зеленая фасоль 2 чашки
    • Базилик 1/2 чашки
    • Рис отварной по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Для соуса: в чаше кухонного комбайна смешать чеснок, чили-перец, имбирь, рисовый уксус, мед и апельсиновый сок. Измельчить до состояния пюре и отложить.
    2. В большой тяжелой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, а затем добавить курицу. Посолить, перемешать, жарить в течение одной минуты, а затем добавить зеленые бобы и жарить еще минуту. Добавить соус и тушить на сильном огне, пока соус не загустеет до готовности курицы.
    3. Подавать, выкладывая курицу и соус на белый рис, посыпанный базиликом.

    Категория: ПТИЦА | Теги: Курица, апельсиновом, соусе
    Просмотров: 618 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200