Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Фаршированный кальмар
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    4 тушки кальмара
    6 средних яиц
    300 гр шампиньонов
    150 гр полутвердого сыра
    Небольшой пучок укропа
    Соль, молотый черный перец – по вкусу

    Рецепт приготовления фаршированного кальмара:
    Сначала грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке. Затем в сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.

    Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. К столу подаем горячими или охлаждаем: нарезаем ломтиками и подаем, как закуску.

     

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: фаршированный кальмар, кальмар с грибами, кальмар
    Просмотров: 452 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200