Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Карп в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты

    • 500г тушки карпа
      (с костями, без головы)
    • 200 г грибов (шампиньоны)
    • 100г сыра копченого
    • ½ стакана сметаны
    • 2-3 головки лука репчатого
    • ½ стакана масла растительного
    • 2 ложки муки (пшеничной)
    • сухари панировочные, соль, специи

     

    Способ приготовления

    Тушку карпа промываем от чешуи, укладываем в предварительно покрытую маслом чашу мультиварки. Очищенные грибы режем аккуратными тонкими пластинками, моем, помещаем на рыбу, покрытую специями и солью. Очищенный, нарезанный кольцами (полукольцами) лук равномерно распределяем сверху на грибы.

    В глубокой посудине смешиваем сметану, муку, соль (всё без комочков). Полученной смесью поливаем лук. На «крупной» тёрке натираем копченый сыр, тщательно перемешиваем его с сухарями, укладываем последним слоем поверх сметаны.

    Мультиварку устанавливаем на программу «выпечка», печем карпа до готовности около часа (появится «золотистая» корочка).

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: карп, мультиварке, Карп в мультиварке
    Просмотров: 588 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200