Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Лещ горячего копчения
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты

    • 2 кг небольших лещей
    • 100 мл. соевого соуса
    • 200 гр. соли
    • 1 пучок укропа

     

    Способ приготовления

    Рыбку для начала нужно почистить, выпотрошить и помыть. Снаружи хорошенько натираете солью, ее много не бывает, так как лишняя уйдет вместе с соком, а внутрь каждой рыбки наливаете соевый соус. Лещи выкладываете на решетку и отравляете в специальную духовку для копчения. Рыбка готовится примерно 30 минут. Перед подачей снимаете с решетки и посыпаете мелко порезанным укропом. Никакой соус не нужный, лещи получаются и так сочными.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: Лещ горячего копчения, Лещ, горячего, копчения
    Просмотров: 586 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200